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22 janvier 2010 5 22 /01 /janvier /2010 00:16

 

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Ingrédients :

  • 500g farine
  • 80g semoule fine
  • 3 càs lait en poudre
  • 3 càs sucre semoule
  • 1/2 càc sel
  • 100g beurre
  • 2 càs eau de fleur d'oranger
  • 180ml eau tiéde
  • 2 oeufs
  • 1 càs levure du boulanger

Pour la garniture :

  • 1 càs graines de sésame
  • 1 jaune d'oeuf
  • Portions de kiri
  • Chocolat noire

 

 

Préparation :


Mettez la farine dans un grand saladier et y mettre au fond : le sel, la semoule, la poudre du lait, le sucre semoule, la levure diluée dans un peu d'eau, l'eau de fleur d'oranger et le reste de l'eau.

Travaillez bien la pâte et ajouter le beurre et retravaillez pour que la pâte absorbe le beurre, mettez dans un saladier et couvrir d'un linge et laisser doubler de volume, moi je l'ai laissé 1H30min.


Dégazez la pâte en la frappant un peu, formez des boules de la forme d'un noix, ouvrez le fond et mettez le 1/2 du Kiri ou du Chocolat, soudez la pâte et formez une boulette à nouveau, mettez les boulettes dans le moule beurré, enduire avec le jaune d'oeuf et les graines de sésame et allumer le four.


Pendant ce temps, laissez les moules sans couverture le temps de les reposer pendant que le four se préchauffe, entrer au four 30min.


Arrosez avec le miel et bissaha o raha


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Published by amounamazyouna - dans Pain - Pate et Viennoiserie
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commentaires

antilles 15/02/2011 01:00



coucou, c tentant,


http://creative972.over-blog.fr/



bigmumy - Ma cabane aux Délices 25/01/2010 23:48


c'est joli et il est bien doré
bonne nuit 


noskoemera 22/01/2010 16:01


assalamo halaikom ah cette recette de fromage elle est facile et elle a l aire tres bonne merci pour le partage salam bonne continuation


mimi 22/01/2010 15:11


mashallah je découvre ton blog et y a que des bonnes chosessss
bisous mimi


kaouthar de tunis 22/01/2010 00:32


du fromage et du miel? et comment c'est? j aimerai bien gouter!!!


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