Vraiment, une superbe pâte qu'on croit acheter au commerce et aussi plus belle et plus moelleuse
J'ai eu la recette d'une belle soeur italienne et aussi je l'ai trouvé sans huile d'olive dans la cuisine de notre chère kouther
Voila la recette
Ingrédients :
500g farine
1 càs levure boulangère
1 càs sucre semoule
1 càc sel
50ml huile
25ml huile d'olive
Eau tiéde
Mélangez les ingrédients pour avoir une pâte homogène que vous travaillez très bien. Couvrez d'un linge et laissez doubler de voulume
Étalez finement la pâte au rouleau à presque 2mm
C'est beau de jouer avec la pâte comme dans la télé
Ne piquez pas à la fourchette, mais, mettez la sur une tôle et farcez selon votre goût
Moi, j'ai préparé une sauce tomate que j'ai étalez sur la pâte, j'ai émietté du thon de boite et décorez avec des olives noires dénoyautées et j'ai passé un ruban d'huile d'olive et j'ai emiétté un peu de thym (nooooooo pizza sans huile d'olive et thym pour imane)et hop au four 20min
Avant la sortie du four de presque 3min, j'ai saupoudrez du fromage râpé
Une autre part
Bissaha o raha
N.B : Il me reste encore de la pate dans la congélateur pour faire une autre de la meme taille
Testée par ma très chere belle mère de rayane : Soulef