Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2008 2 01 /07 /juillet /2008 00:00

Chou farci(036)

Je les ai pas trés bien réussi mais le goût était bon et bien réussi, c'est l'essentiel, oups

Retirez les grandes feuilles d'un beau chou et faites cuire dans l'eau bouillante salée de 15 à 20min

Chou farci

Faites revenir une gousse d'ail avec 1 oignon émincé dans un peu d'huile, ajoutez un peu de chou coupé en julienne ou râpé, et remuez

Sans titre 1

Hors du feu, ajoutez au mélange d'oignon, 1 oeuf, 250g de viande hachée et 80g fromage râpé, salez et poivrez et bien mélangez

Chou farci(006)

Étalez chaque feuille de chou, mettez un peu de farce et enveloppez comme si on prépare un cigare de briouate

Chou farci(008)

Dans un plat allant au four beurré, mettez le reste des choux coupé en petits morceaux, Mettez les enveloppes et arrosez avec 500ml de court bouillant

Chou farci(012)

Moi j'ai servi avec la tresse à six brins ICI

Chou farci(036)

Partager cet article

Repost 0
Published by amounamazyouna - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

Pertti Mustonen (M.) 03/04/2009 22:03

Buenos Aires, 3 avril, 2009Chers amis,J'ai reçu votre présente recette à travers de la page "Ptitchef" ou je suis enregistré.J'aimerai vous informer que je suis en train de vous écrire une petite histoire sur "les rouleaxu de chou farcis äla viande hachée", qui est depuis 300 ans presqu'un plat national de la Suède et de Finlande (je suis finlandais moi-même). Je dois seulement traduire cette histoire, donce vueillez patienter un peu. C'est une merveilleuse histoire sur le fait, que les plats viyagent plus vite que les être humains. Avec mes salutations les plus sincères.Pertti Mustonen Avec 

cricri 30/03/2009 07:26

ca m'as l'air bon ben moi je prend des feuille de chou et je les farces avec de la viande haché que j'ai melanger avec de la saucisse porc et boeuf en enlevant la peau un oeuf et oignon couper fin et une ou deux gousse d'ail et du riz le tout bien melanger que je mets dans des feuilles de chous et le mets dans uns plat allant au four et ensuite je l'arrose de jus de tomate et peux mettre des tomate étuver faut que le choux sois bien arroser et le faire cuire juste qu'a se que le choux sois tendre et le riz cuit c meilleur au gout

oum rayane 15/07/2008 09:20

je te remercie pour ta recette elle resemble presque à la mienne seulement moi je melange un peu de riz à la farce et avant de mettre au four je couvre de sauçe tomate ou de sauce bechamelle couverte de fromage rapé et crois moi c'est comme dirait ma fille magnifique.

oum rayane 02/07/2008 13:05

merci bcp siham, moi aussi j'aime la cuisson à vapeur, en plus l'eau fait disparaitre les vitamines mais je voulais essayermerci latifa et nora

mamatsoraya 01/07/2008 23:45

cette recette m a l air bien bonne. je l a note inchaallah pour la tester. a bientot.

Cliquez sur l'image ci-dessous pour accéder au blog qui regroupe les meilleures recettes de choumicha en français et en images

 

zakiadakia


Cliquez sur l'image ci-dessous pour accéder à mon blog arabe qui regroupe les recettes de likaa mafthou, Les recettes de lala moulati et du Docteur Jamal Skali

cooltext474180098


Vous Cherchez Un Article ? Ici

Droits d'auteur

PROTECTION DES DROITS D'AUTEUR

 

 

Tous les éléments contenu dans le blog "amounamazyouna " (Titre, photographies, illustrations, textes, recettes, instructions,créations, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire).
Ils sont  protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,  pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
(amounamazyouna 2006-2011 )

000r052ef4z
fzm53014.gif

 

 

par ici

Monoprix - La bataille d'eau

appetit1-1-.gif

 

itaste.jpg

ce qui passe ailleurs

 

Référencement

 

Recette

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

rejoignez amounamazyouna sur cooknow.fr

Top blogs de recettes