Vous avez envie d'une omelette d'autre façon, celle là, miam miam, elle regroupe des légumes et des champignons, moi j'ai beaucoup aimé
Épluchez 4 pommes de terre, coupez les et faites les cuire dans l'eau bouillante salée, Égouttez les
Faites revenir un oignon émincé dans un peu de beurre et ajoutez y les pommes de terre et remuez
Faites revenir un petit oignon ou 1/2 grand oignon dans un peu de beurre ou d'huile et lui ajoutez 150g de champignons de paris, remuez pour évaporer le jus de cuisson
Faites revenir le reste de l'oignon dans un peu de beurre et ajoutez y les épinards surgelés, remuez pour évaporer l'eau
Râpez 4 tomates, ajoutez y sel, poivre, thym, 2 càs huile d'olive, 1 càs concentré de tomate, mélangez l'ensemble
Battez 4 oeufs, salez et poivrez, ajoutez le mélange des champignons et faites cuire l'omelette dans une poèle anti adhésive, et mettez la dans un plat beurré allant au four
Battez 4 oeufs, salez et poivrez, ajoutez le mélange des pommes de terre et faites cuire l'omelette dans une poèle anti adhésive
Aprés avoir mis l'omelette aux champignons, étalez le mélange des épinards, ensuite mettez l'omelette aux pommes de terre
Terminez par étalez la sauce tomate et râpez dessus 100g de gruyère et mettez gratinez au four 30min
Bessaha wa raha
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