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21 février 2010 7 21 /02 /février /2010 00:03

 

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C'est un hachi parmentier que vient de me préparer ma soeur lorsque

 

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Le marché :
  • 1kg pommes de terre
  • 250g filets de poulet
  • 250g viande hachée
  • 1 tomate râpée
  • 1 oignon râpé
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 1 càs de beurre
  • Huile
  • Sel - poivre
  • Paprika - Piment fort
  • 300g Sauce Béchamel

L'Art & la Manière :


Lavez les pommes de terre, les mettez cuire à vapeur et enlevez la peau, réduisez les en purée en ajoutant du sel et 1 càs de beurre.

 

Dans une poële, mettez un peu d'huile, l'oignon et la gousse d'ail et faites revenir, ajoutez la tomate et remuez et ajoutez le filet de poulet coupé en petits tranches, faites revenir et ajoutez les épices, ajoutez enfin la viande hachée et faites revenir jusqu'à ce que la viande de poulet sera cuite ainsi que la viande hachée.

 

Dans un moule allant au four beurré ou huilé, étalez la moitié de la purée, étalez dessus le mélange des deux viandes ensuite étalez le reste de la purée.

 

Nappez de Sauce Béchamel et faites enter au four 25min.

 

Bissaha o arraha

 

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Published by amounamazyouna - dans Gratins
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commentaires

achat vin 10/03/2010 09:11


Pas mal l'idée de rajouter du poulet !


Oranie 22/02/2010 15:46


Hummmmmm, un vrai régal, merci pour cette bonne recette, bisous€€€€€€€€


bigmumy - Ma cabane aux Délices 22/02/2010 01:02


un hachis bien délicieux !!
merci et bonn€€ nuit 


Rima 21/02/2010 19:39


un vrai délice!
bravo!


Rosedessables 21/02/2010 08:14


Salam Oum rayane,

Félcitations à ta soeur pour ce délicieux hachi ! j'aime beaucoup,  en rajoutant  un petit coulis de légumes fait maison, c'est hummm !

Au plaisir de te lire !


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