Ingrédients :
- 750g de pomme de terre
- 150g saucisse
- 3 càs persil haché
- 100g maïs
- 50g olive noire dénoyauté
- 1 oignon râpé
- 3 càs de Chapelure plus une quantité pour la garniture
- 1 càc sel
- 1/2 càc poivre
- 1 oeuf
- 1/2 càc origan
- 3 càs huile d'olive
Préparation :
Coupez les saucisses en deux et mettez les cuire dans une poèle avec 1 càs d'huile, piquez avec une fourchette au cours du cuisson et égouttez les.
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 25min et rendez là en purée.
Dans un saladier, mettez la purée et ajoutez y tous les ingrédients.
Étalez un papier sulfurisé et tapissez le de Chapelure, mettez le mélange de pomme de terre de sorte à avoir un carré. mettez les saucisse sur un coté et faites roulez avec le papier sulfurisé et en écrasant un peu la purée.
Faites huilez un moule et mettez la bûche et faites entrer au four 35min.
Coupez en tranches et servez.
Bissaha o raha