Tellement bon que rayane a mangé toute une tarte, chose qui n'est pas de ses habitudes
Il y a des fruits qu'on peut pas avoir au maroc, comme la rhubarbe, le fruit de passion, le cassis, le pavot et moi je suis trés curieuse à connaître les goûts, ma trés chère soulef ne m'a pas privilégié de ça, elle m'a envoyé la rhubarbe en conserve meme si ce n'est pas le meme goût de celle fraîche mais quand on la travaille, elle perd son acidité, elle devient tellement bon, croyez moi, aussi, si vous avez de la rhubarbe, je vous donne des recette de confiture trés bon, j'ai tellement lu et entendu sur ça
Passant à la recette :
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8 fonds de tartelettes
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250g rhubarbe au sirop
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100g sucre semoule
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1 càc gélatine en poudre ou 4 feuilles
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250g crème fraîche
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1càs sucre glace
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100g chocolat noire
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2 càs pistache hachés grossièrement
Mettez la gélatine dans un peu d'eau et laissez gonfler
dans une casserole, mettez les 250g de rhubarbe coupée en tronçons avec 100g de sucre semoule, 1 pincée de sel et 1 pincée de cannelle, 3 càs de sirop, laissez mijoter quelques min,
ajoutez y la gélatine pour dissoudre et laissez le mélanger refroidir
Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre glace et ajoutez la à la rhubarbe et battez encore
Faites fondre le chocolat noire, tapissez en le fond des tartelettes puis répartissez la préparation à la rhubarbe dans les fonds. Parsemez de pistaches
Croyez moi, c'est tellement bon
Voilà le centre
testez et donnez moi votre avis ou bien envoyez moi la rhubarbe (héhéhéhé)