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6 août 2013 2 06 /08 /août /2013 00:54

 

demi-lune.jpg

Ingrédients :

  • 500g farine

  • 250g beurre

  • 2 oeufs

  • 1 pincée de sel

  • 500g pâte de dattes

  • 1/2 càc cannelle

  • 1/2 noix de muscade

  • Sucre glace pour décor

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Mélangez la pâte de dattes avec la cannelle et la noix de muscade râpée et formez des petits cigares

 

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Travaillez le beurre en pommade avec les oeufs, ajoutez la farine et formez une boule que vous étalez avec le rouleau pâtissier

 

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Coupez des rondelles avec l'emporte pièces, mettez le bâtonnets de datte au centre

 

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Fermez les demi lunes et mettez dans une plaque de four. Enfournez 30min (il faut que le gâteau reste blanc)

 

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Enduisez les petits fours de sucre glace

 

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demi-lune.jpg

 

 

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Published by amounamazyouna - dans Patisserie
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commentaires

magnetix 03/09/2014 14:18

Bum rayane is a delicious dish made using dates. It is a very common dish in African and Arab countries. The ingredients required for making this dish are flour, butter, eggs, salt, date paste, cinnamon and nutmeg. For making it, all these are mixed together in a dish.

mamimijane 06/08/2013 15:18


d'exellents petits fours ,


est ce que tu reçois mes recettes?  je pense que tu es inscrite à ma neweletter,bizzzzz

mamimijane 15/01/2013 12:48


hummm,tu es douée j'adooooore bizzzz

rahima 13/02/2012 13:20


bien belles ces demi-lunes ! bravo

la gourmande 01/02/2012 08:37


j'aime beaucoup les dattes, très original cette recette


bizzz

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