Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2008 1 03 /11 /novembre /2008 00:00

bs

J'aime la daurade soit farcie ou en tajine, cette fois je l'ai farcie au vermicelle chinois

Mettez une quantité de vermicelle chinois dans l'eau bouillante quelque minutes et égouttez la, coupez et mettez dans un saladier, ajoutez l'écorce d'un demi citron confit coupé en petit dés, une carottes finement râpé, 3 càs persil et coriandre haché, épicez avec un peu de poivre, curcuma, curry hot, paprika et le sel selon goût, mélangez bien l'ensemble avec un peu d'huile

Demandez à votre marchand de poisson d'ouvrir la daurade par le dos, mettez la farce et ficelez la. badigeonnez votre poisson avec un mélange de sel, poivre, curcuma et paprika et un peu d'eau pour rassembler les épices, badigeonnez le poisson avec la moitié et réservez la moitié

Huilez un plat allant au four, coupez 1 oignon en rondelle, deux tomates en rondelles, 2 carottes en fine rondelles et 2 pommes de terre aussi en fine rondelles, parsemez de la moitié du mélange d'épices auquel vous ajoutez un peu 1/2 verre d'eau et 2 càs de persil et coriandre hachés, couvrez avec un papier aluminium et mettez au four

Voilà cuit

Bessaha wa raha

Partager cet article

Repost 0
Published by amounamazyouna - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

minva 04/12/2008 14:18

mon beau frère m'a p^rié de preparer dimanche prochain une dorade de deux kilos ,farcie à la vermicelle chinoise et comme je n'ai préparé une daurade farcie et aussi je ne pouvais pas dire que je ne savais pas sinon je vais mettre mes talents de cordon bleue en peril [Clin d oeil]loooooool;je squis vite venue cherhez secours sur le net et hop du premier coup je tombe sur ton blog vraiment enteressant merci pour l'aide imane [Salut]

fatia 14/11/2008 10:43

je veux dire merci une autre fois pour ce beau blog si riche pour la femme musulmaine, rabi ykhallik lina ya imane ya tahfouna, ton blog est un trésor(tés recettes , tes photos, tes conseils)nchalla nwalli ntayib kifek, la cuisine marocaine ressemble beaucoup à la cuisine tunisienne...depuis ke j'ai connu ton blog ma3adich nisthak ma maman,hahahahaRABI m3ak[flash]

fatia 04/11/2008 19:55

bravo imane ça doit être très bon!!!!!!!!!!

Amedz 03/11/2008 17:59

hummmm poisson farçi hummmm je n'utilise pas vraiment de vermicelle chinois dans ma cuisine, il faut que je m'y mette.barakallah fik bravo

yasminou 03/11/2008 11:34

génial!! du poisson comme j'aime! bravo!

Cliquez sur l'image ci-dessous pour accéder au blog qui regroupe les meilleures recettes de choumicha en français et en images

 

zakiadakia


Cliquez sur l'image ci-dessous pour accéder à mon blog arabe qui regroupe les recettes de likaa mafthou, Les recettes de lala moulati et du Docteur Jamal Skali

cooltext474180098


Vous Cherchez Un Article ? Ici

Droits d'auteur

PROTECTION DES DROITS D'AUTEUR

 

 

Tous les éléments contenu dans le blog "amounamazyouna " (Titre, photographies, illustrations, textes, recettes, instructions,créations, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire).
Ils sont  protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,  pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
(amounamazyouna 2006-2011 )

000r052ef4z
fzm53014.gif

 

 

par ici

Monoprix - La bataille d'eau

appetit1-1-.gif

 

itaste.jpg

ce qui passe ailleurs

 

Référencement

 

Recette

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

rejoignez amounamazyouna sur cooknow.fr

Top blogs de recettes