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14 octobre 2011 5 14 /10 /octobre /2011 00:00

 

 

 

Un dîner léger avec un filet de dinde farci aux épinards accompagné de la sauce ketchup cliquez ici

ingr_dients

  • 750g filet de dinde

  • 400g épinards surgelés cliquez ici

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 2 càs huile

  • 2 portions fromage

  • 1 càs chapelure cliquez ici

  • 80g parmesan râpé

  • 50g amandes éffilées

  • 1 oeuf

  • sel - oivre

  • origan

  • noix de muscade

  • 1 càs beurre

pr_paration

 

Hachez 1 gousse d'ail et 1 oignon et faites les revenir dans un peu d'huile pendant 3min, ajoutez 400g d'épinards et faites revenir jusqu'à l'évaporation de l'eau

 

 

Dans un saladier, mélangez cette préparation aux épinards avec 2 portions de fromage (genre la hollandaise ou vache qui rit), ajoutez 1 càs de chapelure, 80g de parmesan râpé, 1 oeuf, 50g d'amandes effilées, sel et poivre, mélangez l'ensemble et ajoutez un peu d'origan et un peu de noix de muscade râpée

 

 

Étalez vos filets de dinde, cousez (selon choix, vous pouvez les laissez sans les coudre) et farcissez le filet avec la préparation, cousez le avec la ficelle de cuisine, frottez avec un mélange sel+poivre+beurre.

 

 

Mettez dans un plat allant au four et mettez dessus des noisettes de beurre et faites entrer au four en ajoutant 1/4 verre d'eau, arrosez le long de cuisson avec le jus

 

 

 

voilà le résultat

 

 

Bissaha o raha

 

 

Une façon pour faire manger mon rayane

 

 

encore

 

 

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Published by amounamazyouna - dans Volailles
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commentaires

Oum Yacine 14/10/2011 18:30



tSALEM ALAYKOUM,Très mignon l'assiette de ton fils.bisou.



sara 19/05/2008 22:56

pour la recette je fais pratiquement la même chose sauf que mon mari est un peu beldi il n'aime que les tagines lol!!!

yasminou 19/05/2008 20:32

humm! qu'elle superbe idée! encore un truc à toi pour nous faire manger des légumes! j'aime beaucoup l'idée, bravo!

oum rayane 19/05/2008 15:31

merci à vous et merci bazarette pour la recette, elle doit etre vraiment délicieuse et legère

oum rayane 19/05/2008 14:16

Une recette facile et légère, à faire, merci pour ce partage, biz

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