Les cacahuètes dans leur gousses, j'aime trop, elles me rappellent mon beau oncle qui venait d'Oujda et nous apporte des kg de ce fruit, ahhhhhhh, si je peux retourner et devenir petite
C'est la première fois que je fais ce gâteau, mais il était bon
Ingrédients :
100g cacahuètes (de préférence dans leur gousse)
150g miel
250g farine
1 sachet levure chimique
40g sucre semoule
3 oeufs
une pincée de sel
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs
Mélangez les jaunes d'oeufs avec 50g de cacahuètes concassés, ajoutez le miel, le sucre semoule, la farine, le sel et la levure chimique et continuez de fouettez
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et l'ajoutez au mélange
Beurrez un moule et farinez le, mettez la moitié du mélange, mettez les 50g de cacahuètes concassées restantes et couvrez avec le reste du mélange
Faites entrer au four 25min à 200°
Bissaha o raha
Source : Desserts au Quotidien