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12 janvier 2013 6 12 /01 /janvier /2013 00:00



Il me reste de la farce de mes tortelloni, alors je décide de faire encore des ravioli à la farine omplète farci aux crevettes, mon frère, vécu quelques années en italie a dit d'une haute voie : Non ho mai visto, ravioli con i gamberetti (jamais de ravioli aux crevettes), j'ai dit siiiiiiiisiiiiiiii, mais pas de cette façon parce que les chinois façonnent des ravioli aux crevettes mais en forme d'aumônière, l'essentiel, que le résultat était bonne, tant qu'on est dans la cuisine, tant qu'on invente


Pâte à ravioli :

  • 200g farine complète

  • 2 oeufs

  • 1 pincée de sel

  • 1 càs huile


Versez la farine dans un saladier et creusez un puits dans lequel vous mettez le sel, les oeufs et l'huile, travaillez la pâte puis ajoutez 1 càs d'huile ou des goûtes d'eau froide si nécessaire, travaillez bien la pâte, couvrez d'un linge et laissez la reposer 1h.

 


Étalez finement la pâte sur un plan fariné et coupez la en deux, répartissez la farce avec une cuillère à café sur le premier abaisse, les petits tas de garniture devront être espacés de 5cm les uns aux autres. Humectez le vide avec l'eau, couvrez avec la seconde abaisse

 

 


Appuyez avec votre doigt de façon à souder les 2 abaisses,

 


découpez ensuite les ravioli et mettez les sur un plan fariné, Portez de l'eau salée à ébullition, plongez y les ravioli 5 à 8 min et égouttez les.

 

 


Faites fondre du fromage et nappez les ravioli

 

Bissaha o raha

 

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Published by amounamazyouna - dans Féculents
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commentaires

agence matrimoniale nancy 24/01/2013 06:21


Intéressante recette

Wattoote 12/01/2013 20:52


super les ravioli maison !!!!  trop bon 

mamimijane 12/01/2013 12:04


j'aime beaucoups bizzzzzzzzzzzzz

bouchra 15/11/2009 23:21


llah yaatik assaha ma chère sont superbes bisous


mariellen 14/11/2009 19:36


ils sont superbes tes raviolis, et tout ça rien qu'avec tes petites mimines ...
bisous et bravo !!! 


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