Ingrédients :
-
300g crevettes
-
1 poivron rouge
-
1 gros oignon coupé en lamelle
-
3 tomates râpées
-
1 gousse d'ail écrasé
-
1 càs tomate en conserve dilué dans un verre d'eau
-
9 feuilles de lasagnes (Buitoni pour moi)
-
250g sauce béchamel
-
sel - poivre
-
huile
-
100g parmesan râpé
Faites dorer les oignons dans un peu de huile et égouttez les sur papier absorbant.
Faites revenir les crevettes dans la même poèle des oignons, salez et poivrez.
Préparez une sauce avec les tomates râpées, coulis de tomate et la gousse d'ail, un peu de sel et du poivre, laissez sur feu jusqu'à évaporation d'eau.
Grillez le poivron et coupez en petits morceaux.
Préparez une sauce béchamel
Cuire les feuilles de lasagnes 3min dans de l'eau salée et mettez les sur un linge.
Dans un blender, mixez la sauce tomate avec les oignons et le poivron. ajoutez à la sauce béchamel et mélanger.
Dans un moule allant au four, mettez une couche de feuilles de lasagnes, une couche de sauce et ainsi de suite, dans la couche centrale mettez les crevettes.
lorsque vous terminez les couches de lasagne, ajoutez le parmesan au restant de la sauce et mettez au dessus, entrez au four 35min.
Bissaha o raha