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25 janvier 2010 1 25 /01 /janvier /2010 08:05

 

Yaourt__maison13


vous n'avez pas de yaourtière mais sûrment vous avez une cocotte

Ingrédients :

  • 1 litre lait

  • 1 yaourt du commerce

  • Sucre semoule selon goût (3 càs pour moi)

Préparation :


Faites bouillir le lait, versez dans un autre récipient, ajoutez y le sucre semoule, remuez et le laisser tièdir 45min.


Mélangez un peu le yaourt et ajoutez le au lait, versez dans des coupes et fermez.


Mettez 2litres d'eau dans une cocotte, fermez la et laisser sefara tourne, ouvrez la cocotte très vite mettez les pots, fermez et mettez sefara. Laissez toute une nuit et mettez au réfrigérateur.


Bissaha wa raha



Yaourt__maison1 Yaourt__maison2 Meringue_au_chocolat3

Yaourt__maison4  Yaourt__maison6 Yaourt__maison5

Yaourt__maison7 Yaourt__maison8 Yaourt__maison9

Yaourt__maison10 Yaourt__maison11 Yaourt__maison12

 

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Published by amounamazyouna - dans Desserts laitiers
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commentaires

Kamelia 25/01/2010 23:32


Merci Amouna pour toutes ces recettes. Tu continues tjs a nous epatter. Merci pour les dimensions du moule que tu as mis dernierement dans l'une de tes dernieres recettes.

NB: J'ai cherche comment laisser un commentaire il y a des jours. J'ai cru que tu as desactive cette fonction. J'etais surprise et quand j'ai selectione toute la page (CTRL + A),  j'ai pu
visioner le lien "ecrire un commentaire".  J'ai realise que je n'ai pas pu lire "ecrire un commentaire" parceque c'etait en couleur rose. NON, je ne suis pas affectee du
daltonisme :-)


amounamazyouna 26/01/2010 10:21


kamelia, merci pour tout, comme tu vois je refais la présentation de mon blog, rani baghia nlabso kaswa jdida, mais faute de temps je fais trés lentement


69.nibele 25/01/2010 22:27


tu me fait rappeller l'epoque ou je fesait des litres de yaourt mais j'ai completement oublier la recette,alors merci pour ce partage
bonne soir$$


bigmumy 25/01/2010 14:49


Une bonne recette de yaourt, merci.
Merci pour ton passage sur le blog, je suis de retour, je vais mieux .
Bonne journ€€ 


kaouthar de tunis 25/01/2010 14:08


un bel astuce qui peut tj servir en effet,...!!! merci


cuisinebouchra 25/01/2010 11:43


sabah annour hbiba allah yaatik assaha très facile à réaliser bisous


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