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4 mars 2009 3 04 /03 /mars /2009 00:29



  Des muffins au chocolat, legers et trés aérés, j'ai même fait des madeleines avec la même pâte



Mélangez les ingrédients secs (en bleu) et passez les dans un tamis




Mélangez les ingrédients liquide (en rouge) juste avec un fouet manuel



Rassemblez les deux éléments avec un fouet ou une fourchette sans trop travailler sinon les muffins ne gonflent pas



Mettez des tas avec deux cuillères dans les caissettes et au four 25min  200°







Bessaha wa raha

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commentaires

latifa 15/07/2009 01:33

salam, petit compte rendu : je cherchais une recette de muffin rapide et bonne pour satisfaire mes petits et franchement celle ci est tres bonne... merci encore pour tous ces delices...

lalou 13/03/2009 23:28

Bonjour,je vous invite à venir découvrir mes petites créations, ce sont des bijoux en perles sur www.laloucreation.canalblog.comVotre visite me ferais plaisir !Super bons les muffins hummmmm :)Bonne continuation à vousLALOU

fatia 06/03/2009 08:31

je n'es pas encore pris mo, petit dej passe moi j'adore

nounous 05/03/2009 19:41

Salam, merçi beaucoup pour le conseil du bicarbonate de soude. Billahmah

amounamazyouna 06/03/2009 15:16


à ton service nounous


nounous 04/03/2009 21:15

Salam, j'adore le chocolat. et tes muffins sont supers bons. J'en fait souvent pour mes enfants car ils adorent le chocolat tout comme moi. Je voulais te demander, voilà parfois je suis à court de levure chimique, et je voudrais utiliser le bicarbonate de soude, et le problème je ne connais pas les mesures ? Si tu le sais, fais moi signe. CHOUKRAN et laila saïda

amounamazyouna 05/03/2009 09:41


salam nounous, pour la bicarbonate: la levure
chimique est un mélange de bicarbonate de sodium et de pyrophosphate disodique, ces deux éléments qui provoquent la levée de la pâte .Si tu n'as pas de levure chimique mais seulement du
bicarbonate c'est pas grave, mais attention au mesure, il faut compter 1càc rase (trés rase) pour 300g de farine et tu ajoute 1 càs de jus de citron, l'excés de la bicarbonate donne un gout amèr
salé


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