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23 juin 2014 1 23 /06 /juin /2014 21:31

Photo2974

 

J'ai fait le mélange amandes cacahuètes parce que j'aime le goût cacahuètes plus que amandes mais le goût des briouates étaient amande

 

Avec la même recettes, vous pouvez utilisez uniquement les amandes ou que les cacahuètes ou faites comme moi moitié moitié

 

Les ingrédients :

 

250g amandes émondées

250g cacahuètes sans peau

4 càs sucre glace (et non pas le sucre semoule)

2 càs eau de fleur d'oranger

1 càc gomme arabique

2 càs beurre

2 goutes essence d'amande (facultatif)

+

750g feuilles de pastilla

beurre fondu

huile

miel

2 càs de nappage

Farine + eau ou 1 oeuf battu


نصف كيلو لوز مسلوق
اربع م ك سكر كلاصي
م ص المسكة الحرة
م ك زبدة
ملعقتين كبار ماء زهر
قطرتين من روح اللوز اختياري
 كيلو الا ربع ورقة كبيرة
كأس ص زبدة مدوبة

 

 

Photo2976

 

Faites dorer les cacahuètes et les hacher trés bien

 

Hachez les amandes et faites re hacher avec le sucre glace pour avoir une pâte d'amande

 


نسلقي اللوز ونشفيه  ثم طحنيه نصف طحنة ,اضيفي له السكر وعاودي طحنيه مزيان  

 

briouates aux amandes

 

Mélangez la pâte d'amande avec les cacahuètes, mélangez trés bien en travaillant avec la paume de la main

 

Hachez trés bien la gomme arabique avec un peu de sucre glace et ajoutez la au mélange, ajoutez le beurre, l'eau de fleur d'oranger et les gouttes d'essence d'amande, mélangez trés bien et laissez le mélange reposer 1h et formez de petites boules de la taille d'un noix

 

ثم خلطي معاه كل المواد مزيان وخليه ساعة يرتاح 

, اصنعي كويرات صغار من العقدة 

briouates aux amandes1

 

Coupez les feuilles de pastilla en deux, ensuite prenez chaque demi cercle, badigeonnez de beurre fondu, rangez le en deux comme sur l'image, mettez une boulettes de farce et rangez, soudez avec le mélange farine eau

 

إدهني الورقة بالزبدة دايبه وعمري الورقة دهني اخر جنب بالبيض سديها

briouates aux amandes11

 

J'espère vous aidez avec les images

ensuite faites les frire dans un bain d'huile

mettez dans le miel fondu auquel j'ajoute le nappage pour avoir la brillante


 و اقليها ثم عسليهم
يمكنك قلي اللوز ثم طحنه
يمكنك قلي نصف اللوز وترك النصف مسلوق فقط
يمكنك استعمال النصف لوز مسلوق و النصف كاوكاو محمر

            Photo2966

 

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Photo2975

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Published by amounamazyouna - dans Patisserie
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commentaires

mamimijane 13/08/2012 14:12


c'est exellent ,toujours de bonnes recettes bizzzzz

Cliquez sur l'image ci-dessous pour accéder au blog qui regroupe les meilleures recettes de choumicha en français et en images

 

zakiadakia


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