J'ai pas su comment l'appeler puisque c'est un simple cake, il est trés léger et il se cuit dans un four froid sans avoir la peine de le préchauffer, il est prêt en meme temps que le thé et les ingrédients sont trés simple et la portée de tout le monde
Les ingrédients : (un verre appelé verre al 3anba)
1 verre d'huile
1 verre de sucre semoule
1,5 verre farine
4 oeufs
2 levures chimique
+
(facultatif)
1 yaourt vanille
chocolat vermicelle
Dans le mixeur mixez l'huile avec les oeufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure, vous pouvez parsemez votre cake avec le zeste râpé d'un citron (c'est trés bon)
ensuite mettez le petit mélange dans un moule à cake beurré et fariné, mettez au four et allumez le à 180° (mon four est électrique, il y a deux feux du haut et du bas) alors à 15min, mon cake est devenu doré, j'ai éteigné le feu du haut et j'ai laissé le bas encore 10min
Pour la décoration, à la sortie du four, mélangez votre yaourt et versez sur tout le cake et décorez avec la vermicelle au chocolat
Bessaha wa raha