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5 avril 2011 2 05 /04 /avril /2011 00:00

palmier287.jpg

 

Une simple et facile pâte pour confectionner des palmiers sans avoir la pâte feuilletée, vous pouvez les réaliser salés ou sucrés, la pâte a un gout neutre

 

Ingredients2signe

 

2 oeufs

1 verre d'huile

250g margarine

1 càc vinaigre blanc

une pincée de sel

1kg farine (+/-)

une noisette de levure boulangère

+

50g margarine

2 sachets sucre vanillé

sucre semoule

 

Preparation2-copie-1

 

Travaillez le beurre en pommade, ajoutez les oeufs, le reste des ingrédients et la farine en dernier, ramasser la pâte et mettez au frais 10min

 

Mélangez le sucre vanillé avec la margarine 

 

Etalez la pâte en rectangle et badigoennez du margarine à la vanille, enroulez la moitié du rectangle vers le centre et la même chose pour l'autre partie, faites congeler

 

palmier-1.jpg

Coupez des palmiers à 0,5cm ou selon votre choix, mettez une face sur le sucre semoule et mettez sur une tôle chemisée de papier sulfurisé et enfournez

 

palmiero0284.jpg

 

signature 1(2)

 

palmier285.jpg

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Published by amounamazyouna - dans Patisserie
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commentaires

Nora 07/04/2011 15:15



J'adore ces palmiers, bien mieux que la pâte feuilletée.


Bises



nicolas 07/04/2011 09:30



kikou +5 et ***



nicolas 06/04/2011 11:09



+5 et *** bon mercredi



zoubida oum yassine 05/04/2011 17:42



choukrane ana ghadi njarab had al wasfa hit banti kataajabha palmier kanchoukrak bajjaf allah ijazik



rahima 05/04/2011 13:14



quelques uns avec mon café et c'est parfait !



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