La farce :
3 gros oignons émincé
sel
poivre
paprika
sel
gingembre
huile
3 càs bombée de graisse recette ici
1 petit bol de coriandre et persil hachés
La pâte :
2 mesure farine blé tendre
1 mesure farine finot
une noisette de levure fraîche
2 càs huile
sel
eau tiède
On aura encore besoin de :
Un mélange de beurre fondu et huile
Sur feu, mettez les oignons avec de l’huile, salez, laissez cuire tout en remuant, ajoutez les épices, laissez encore 3min et enfin ajoutez la graisse, remuez pour que ça fonde, hors du feu, ajoutez le coriandre et le persil, remuez et laissez tiédir le temps de préparer la pâte.
Mélangez les ingrédients de la pâte comme une pâte à pain, travaillez très bien, formez un grand boudin à l’aide du beurre et huile
On commence par farcir le boudin, on l’aplatit à la main en commençant par le bout du boudin, on étale un peu de farce, ensuite on l’enroule sur lui même et on continu jusqu’à ce qu’on termine le boudin,
on met le tourbillon sur une tôle huilée et on l’aplatit, nappez de mélange beurre huile et enfournez,
dégustez chaud avec un bon thé à la menthe lamla9am yak à nora lol