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18 juin 2010 5 18 /06 /juin /2010 02:00

sable foure au gauffrette9

 

Je préfère confectionner des trucs pour le gouter de l'ecole de mon fils qu'à acheter surtout que son école exige le fait maison, alors, cette recette m'a bien servi, c'est pâte sablée fourée au gaufrettes

 

Bouchra va me dire, l7anout ghadi issad, lol, je suis entrain de chercher la recette de l'huile de table pour qu'il ferme héhéhéhé....

 

Les ingrédients :


02 oeufs

120g sucre glace

250g beurre ou margarine

01 sachet levure chimique

375g farine blé tendre (+/-)

1 pincée de sel

10 gauffrettes type tonic

250g chocolat noir

 

 

Préparation :

 

Travaillez en pommade le beurre avec le sucre glace, ajoutez les oeufs, mélangez et ajoutez la farine mélangée avec le sel et la levure

 

sable foure au gauffrette 10

 

Vous aurez une superbe pâte sablée

 

sable foure au gauffrette0)

 

sable foure au gauffrette1)

 

Coupez les morceaux de gauffrettes (ça depend de la taille dont vous avez besoin)

 

Etalez la pâte sablée en un grand rectangle, mettez le morceau gauffrette et enveloppez le avec la pâte, pincez avec vos doigt pour qu'elle ne s'ouvre pas lors du cuisson et coupez le biscuit fouré

 

sable foure au gauffrette 11

 

Voilà

 

sable foure au gauffrette3)

 

Mettez dans une tôlé huilée et enfournez

 

sable foure au gauffrette8)

 

Après cuisson

 

sable foure au gauffrette9)

 

Râpez les gauffrettes restantes et faites fondre le chocolat noir

 

sable foure au gauffrette20)

 

Enrobez les biscuits de chocolat fondu ensuite mettez le dans le biscuit haché

 

sable foure au gauffrette23)

 

Vous pouvez le laissez sans le biscuit

 

sable foure au gauffrette30)

 

Avec la pâte restante, j'ai fait des petits sablés

 

sable foure au gauffrette26)

 

bessaha amounamazyouna

sable foure au gauffrette28)

 

sable foure au gauffrette31)

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Published by amounamazyouna - dans Patisserie
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commentaires

oum mouncif rayan 19/06/2010 13:24


c'est une très belle version!!!! bravo et merci du partage.


bouchra 18/06/2010 13:49



très bonne idée hbiba allah yaatik assaha bisous



bigmumy - Ma cabane aux Délices 18/06/2010 10:07



superbe recette, jote merci imane


bisous



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