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6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 01:20


05 09 09(007)


Normalement le nom du Tagra se doit au moule dont on cuit la recette, c'est un plat entre le tajine et le hamasse et c'est une spécialité du nord du maroc, on le prépare soit avec les anchois ou les sardines et on le cuit dans le four

Les ingrédients :

500g de sardine ou d'anchois
500g tomates râpées
500g pommes de terre
1/2 verre d'huile
1 verre à thé d'eau
3 gousses d'ail
1 citron coupé en rondelle
1 càc paprika
1 càc cumin
1 càc sel

Préparation :

Coupez les pommes de terre en fines rondelles et les mettre dans le tajine, saupoudrez de sel et de cumin, mettez le poisson

Mélangez la tomate avec les épices et étalez sur le poisson

versez dessus l'huile et l'eau et au four

Sans titre 1-copie-2

Bessaha wa raha

05 09 09(009)



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Published by amounamazyouna - dans Poissons
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commentaires

Oum radia 09/01/2010 22:08


Bonjour oum rayanne

Merci pour votre blog.Je suis une debutante dans le monde culinaire et je veux toujours satisfaire ma petite famille en leur presentant des plats delicieux et benifiques.
Ma question est pour le tadjine,je n'en ai pas.Est ce possible de le remplacer par un simple plat de gratin parceque j'aime la sardine et je veux essayer votre plat.
Merci et baraka Allah fik
Oum radia & aymen


amounamazyouna 12/01/2010 11:25


salam oum radia et aymen, comme tu vois, la vrai recette c'est dans un plat tagra et pas dans un tajine, alors tu peux faire ce que tu veux, faites le bien sur, bon courage


louiza 06/01/2010 23:04


hummmmm j'ai faim il me donne vraiment envie ton tajin!! merci pour ce partage. bises et €€€€


dansmontajine 06/01/2010 19:12


j'aime trop !!!!!!! bonne année!


kaouthar de tunis 06/01/2010 13:12


Grande amatrice de sardines !! je note la recette ...merci
www.ma-selection-naturelle.com


cuisinebouchra 06/01/2010 11:43


sabah nour ma chère  allah yaatik assaha  superbe va voir la recette de saidia gourari je l'ai testé  bisous et bonne journée


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