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9 septembre 2010 4 09 /09 /septembre /2010 00:38

rghayef aux epinards30)

 

Les ingrédients :

  • 250g épinards congelés
  • 125g fromage frais type feta
  • 1 belle pomme de terre
  • 1 cs moutarde
  • sel
  • poivre
  • 1 càs huile
  • 1 œuf
  • +
  • pâte à la moutarde recette ici
  • +
  • 1 œuf
  • 1 càc de moutarde

 

 

logo groupe cuisine

 

Passez les épinards dans de l’huile sur feu jusqu’à évaporation du liquide.

 

rghayef aux epinards(222)

 

Faites cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante, écrasez la très bien à la fourchette.

Hors du feu, ajoutez aux épinards, le fromage frais, la purée de pomme de terre, l’œuf, la moutarde, mélangez bien, salez et poivrez.

 

rghayef aux epinardse 2

 

Formez des boulettes de la taille d’une petite mandarine, étalez la à l’aide de l’huile, formez un carré comme pour les msamens, continuez jusqu’à ce que vous finissiez toutes les boulettes en carrées, ensuite, commencez par étalez le premier carré, mettez un peu de farce au centre et rongez les 4 côtés vers le centre d’une manière à ce que vous chauvochez chaque côté sur l’autre.

Badigeonnez de l’œuf battu avec 1 càc de moutarde et enfournez

 

rghayef aux epinards27)

 

signature 1(3)

 

rghayef aux epinards29)

 

vcxvs.jpeg

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Published by amounamazyouna - dans Pizza - Quiches et Tourtes
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commentaires

Alia 09/09/2010 10:35



Combien de temps au four stp et à combien de degrés??


Et c'est quoi les petites graines que tu as mis dessus en décoration? sésame noir??? (donne moi le nom en français stp parceque ma belle-mère m'a donné le nom en arabe mais ça m'a pas aidé! ; )


Merciiiiii


ça a l'air trés bon (comme toutes tes recettes en général : ) je vais l'essayer!



amounamazyouna 20/09/2010 17:22



salam alia, et je m'excuse pour le retard, les graines noirs sont sanouj en arabe ou nigelle en français on le nomme aussi sésame n oirs


pour la durée, ça depend de chaque four, je donne jamais le temps



cuisinebouchra 09/09/2010 02:18



tbarkallah 3lik gros bisous



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