La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol
Par amounamazyouna
براوني بالجوز الكركاع
المقادير
مائيتن غرام 200غ شوكولاتة
مئة غرام 100غ زبذة
ربع كأس زيت
حبتين 2 بيض
أربع 4 ملاعق سكر سنيدة
خمارة الحلوة واحدة من فئة 7غرام
ظرف واحد 1 سكر فانيلا
مئة و خمسون غرام 150غ دقيق
مئة غرام 100 غ جوز الكركاع
ملعقة كبيرة كاكاو مر او ظريفين كاكاو
الطريقة
نشعل الفرن على درجة 170
في حمام مائي نذوب الشوكولاتة مع الزبدة ونضعهم جانبا
في إناء نطرب بالطراب اليدوي البيض والسكر والزيت وسكر الفانيلا ثم نضيف الكاكاو مع الخلط ثم نضيف الشوكولاته المذابة ثم نضيف الكركاع وفي الاخير نضيف الدقيق تدريجيا مع الخمارة و الملح ونخلط جيدا ثم نضع الخليط في قالب مذهون بالزبذة و مرشوش بالدقيق
نوزع فوقه الجوز الكركاع المكسر ندخله الفرن يطهى و بالصحة والراحة
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog