750 grammes
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La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol

Bavarois aux nectarine


 

C'est un dessert sous forme de mousse bavaroise aux nectarine qu'on peut préparer avec n'importe quel fruit de notre choix, aussi c'est une bavarois qui peut garnir un gâteau, moi je l'ai prise d'une garniture de gâteau et je l'ai présenté sous forme de dessert sans pâte

Ingrédients :

  • 700g nectarine

  • 150g sucre semoule

  • 4 feuilles de gélatine

  • 5 càs eau

  • 3 càs jus de citron

  • 20cl crème fraîche

 

Mettez les feuilles de gélatine dans un peu d'eau


Mixez les nectarine (sans les épluchez) avec la moitié du sucre semoule et le jus de citron et passez le dans un tamis


Faites bouillir les 5 càs d'eau et y mettez les feuilles gélatine pour dissoudre


Montez la crème fraîche en chantilly avec la moitié du sucre


Mélangez la purée de nectarine avec la crème chantilly en battant et ajoutez la gélatine et mettez l'ensemble dans un moule amovible et hop au congélateur 1h

 

 


Ce mec ne m'a pas laissé terminer le décor, pas grave



Bessaha wa raha

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C
<br /> <br /> chhiwa hadi. allahhhhhh ye3tike sehha<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> iwa dak lamchiyache kani hhhhhh bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> il est bien beau ce gâteau, j'aime beaucoup ta déco <br /> bonne journée  <br /> <br /> <br />
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C
<br /> bonjour ma chère joli gateau et bisous à rayan<br /> <br /> <br />
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K
<br /> superbe bavarois et chanceuse d'avoir un assistant  si adroit!!! Felicitation madame !et excelllente année a toi et a toute la famille..<br /> www.ma-selection-naturelle.com<br /> <br /> <br />
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