La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol
C'est un dessert sous forme de mousse bavaroise aux nectarine qu'on peut préparer avec n'importe quel fruit de notre choix, aussi c'est une bavarois qui peut garnir un gâteau, moi je l'ai prise d'une garniture de gâteau et je l'ai présenté sous forme de dessert sans pâte
Ingrédients :
700g nectarine
150g sucre semoule
4 feuilles de gélatine
5 càs eau
3 càs jus de citron
20cl crème fraîche
Mettez les feuilles de gélatine dans un peu d'eau
Mixez les nectarine (sans les épluchez) avec la moitié du sucre semoule et le jus de citron et passez le dans un tamis
Faites bouillir les 5 càs d'eau et y mettez les feuilles gélatine pour dissoudre
Montez la crème fraîche en chantilly avec la moitié du sucre
Mélangez la purée de nectarine avec la crème chantilly en battant et ajoutez la gélatine et mettez l'ensemble dans un moule amovible et hop au congélateur 1h
Ce mec ne m'a pas laissé terminer le décor, pas grave
Bessaha wa raha