750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol

Glace Pistache avec Raïbi



Glace_Raibi_pistache15

 

Waw, elle est très réussie cette glace, j'ai aimé

 

      Glace_Raibi_pistache1


Glace_Raibi_pistache1 Glace_Raibi_pistache2 Glace_Raibi_pistache3

Glace_Raibi_pistache4 Glace_Raibi_pistache5 Glace_Raibi_pistache6

Glace_Raibi_pistache7 Glace_Raibi_pistache8 Glace_Raibi_pistache9

Glace_Raibi_pistache10 Glace_Raibi_pistache11 Glace_Raibi_pistache13


Ingrédients :

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 120g sucre semoule
  • 120ml lait
  • 1 pot de Raïbi pistache
  • 1 càs Maïzena
  • 250g Crème fraîche
  • 1 càs sucre glace

Préparation :


Faites bouillir le lait et lui ajoutez Raîbi et mélangez.


Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule, ajoutez la maïzena et continuez à battre.


Hors du feu, ajoutez le mélange des oeufs au lait et mélangez, mettez sur feu doux et continuez à remuez sans arrêt pour avoir une crème anglaise qui nappe la cuillère. mettez le mélange dans un récipient froid.


Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre glace et l'ajoutez à la crème anglaise, faites battre un peu et mettez dans un boite en plastique, mettez dans le congélateur 3h, faites sortir et battez à la fourchette, vous répétez l'opération 3 fois pour une belle glace.

signature 1(3)

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> bravo ta glace est superbe<br />
Répondre
M
<br /> j'aime beaucoup bizzz<br />
Répondre
W
<br /> <br /> merci beaucoup ma chére imane pour le glace je vais l'essayer inchallah bon jeudi et bnoussa kbira pour rayane<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> Merci pour cette recette qui fait du bien avec cette chaleur. <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> salam alaykoum merci pourcette recette de glace sans sorbetiere.comme toujours on est bien gatée avec toi.Allah yatik saha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre