La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol
Par amounamazyouna
Waw, elle est très réussie cette glace, j'ai aimé
Ingrédients :
Préparation :
Faites bouillir le lait et lui ajoutez Raîbi et mélangez.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule, ajoutez la maïzena et continuez à battre.
Hors du feu, ajoutez le mélange des oeufs au lait et mélangez, mettez sur feu doux et continuez à remuez sans arrêt pour avoir une crème anglaise qui nappe la cuillère. mettez le mélange dans un récipient froid.
Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre glace et l'ajoutez à la crème anglaise, faites battre un peu et mettez dans un boite en plastique, mettez dans le congélateur 3h, faites sortir et battez à la fourchette, vous répétez l'opération 3 fois pour une belle glace.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog