La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol
Un dîner léger avec un filet de dinde farci aux épinards accompagné de la sauce ketchup cliquez ici
750g filet de dinde
400g épinards surgelés cliquez ici
1 oignon
1 gousse d'ail
2 càs huile
2 portions fromage
1 càs chapelure cliquez ici
80g parmesan râpé
50g amandes éffilées
1 oeuf
sel - oivre
origan
noix de muscade
1 càs beurre
Hachez 1 gousse d'ail et 1 oignon et faites les revenir dans un peu d'huile pendant 3min, ajoutez 400g d'épinards et faites revenir jusqu'à l'évaporation de l'eau
Dans un saladier, mélangez cette préparation aux épinards avec 2 portions de fromage (genre la hollandaise ou vache qui rit), ajoutez 1 càs de chapelure, 80g de parmesan râpé, 1 oeuf, 50g d'amandes effilées, sel et poivre, mélangez l'ensemble et ajoutez un peu d'origan et un peu de noix de muscade râpée
Étalez vos filets de dinde, cousez (selon choix, vous pouvez les laissez sans les coudre) et farcissez le filet avec la préparation, cousez le avec la ficelle de cuisine, frottez avec un mélange sel+poivre+beurre.
Mettez dans un plat allant au four et mettez dessus des noisettes de beurre et faites entrer au four en ajoutant 1/4 verre d'eau, arrosez le long de cuisson avec le jus
voilà le résultat
Bissaha o raha
Une façon pour faire manger mon rayane
encore