La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol
Comme j'ai une quantité de graines de moutarde brune et aussi la viande de canard, je me suis rappelée de minouchkah qui fait ses recherches sur les épices et les illustre avec des recettes, alors, directement sur son blog, et heureusement, elle ne m'a pas trahi, j'ai trouvé ce que je cherchais, j'ai pris la recette et je l'ai faite à ma façon avec la suppression du 1/2 verre de vin
Ingrédients :
1kg de viande de canard
1 càc bombée de graines de moutarde brune
1 oignon émincé
1/2 càc poivre
sel
1 gousse d'ail pilé
4 petites feuilles de laurier
4 càs de crème fraîche liquide
3 càs huile
Mélangez les épices avec l'huile
et frottez les morceaux de canard avec cette marinade, laissez reposer 1h
Mettez l'oignon doré dans la cocotte et ajoutez le canard et la marinade et faites revenir qlq min
Ajoutez l'eau suffisante et laissez cuire, mon canard a pris 1h30min pour être très bien cuit, vous pouvez le dégustez ou bien si on suit la recette, on ajoute la crème fraîche et on la laisse mijoter qlq min