750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol

Pommes de terre épicées à l'indienne

Ce sont les petites pommes de terre mais un peu pas aussi trop petite mais vous pouvez préparer la recette avec les petites comme avec les plus grandes pommes de terre

Voilà

Faites cuire 500g de pommes de terre dans l'eau bouillante salée 15min, egouttez les et raclez la peau fine

Faites chauffer l'huile dans un poèle, faites y revenir 1 oignon jusqu'à ce qu'il devient transparent, ajoutez 1 càc rase de gingembre frais râpé, 1/2 càc de curcuma, 1 càc cumin, sel, laissez encore sur feu et remuez, ajoutez les pommes de terre et remuez les afin de les enduire d'epices

Mettez dans un plat allant au four et entrez 20min au four à 180°, gar,nissez d'1 càs de coriandre hachée juste avant de servir

Accompagne les viandes grillées et plats indiens

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
c'est tellement bon,je l'ai essayé!on l'a accompagné avec du poulet frit et de la sauce ketchup,hhhmmmm!!!!merci ma chère.
Répondre
O
vous devez testez c tellement bon
Répondre
O
Une autre façon de cuisiner la pomme de terre, c'est noter, biz
Répondre
A
hhhmmm j'aime bien!une nouvelle manière de cuisiner les pommes de terre!merci beaucoup.
Répondre
M
J'aime bien ta recette, ça change un peu!
Répondre