750 grammes
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La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol

Chakchouka

 

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c'est une sauce à base de tomate qui accompagne la friture de poisson et aussi pour garnir la pizza, mais aussi, c'est une salade marocaine

 

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Ingrédients :

  • 1 poivron vert

  • 1 oignon

  • 2 tomate

  • 1 càs de tomate en conserve

  • 1 verre d'eau

  • 2 càs huile

  • 1 càs huile d'olive

  • sel - poivre - gingembre - paprika

Dans une poèle, mettez l'huile et faites revenir 3min le poivron coupé en petit dés,

 

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ajoutez l'oignon émincé, un peu de sel, et dés que l'oignon commence de dorer, ajoutez les tomates râpées et le coulis de tomate dilué dans le verre d'eau, ajoutez les épices et continuez de remuez jusqu'à évaporation d'eau.

 

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ajoutez l'huile d'olive et servez

 

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Bissaha wa raha

 

 

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O
<br /> <br /> salam pour conserver l'huile d'olive il ne faut pas les mettre dans des bouteilles d'eau parce qu'elles dégagent des matières mauvaises pour la santé il faut les conserver dans les bouteilles<br /> jaunes qu on achettent avec l'huile de table<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> Salam zin, comment vas-tu? j'espère que tout va bien !!<br /> J'aime bien ton nouveau desing c'est bien réssi.<br /> <br /> Bisou et à très bientôt €€<br /> <br /> <br />
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N
<br /> elle est délicieuse ta chakchouka<br /> merci du partage<br /> biz<br /> <br /> <br />
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K
<br /> miam miam qui ne connait pas la chakchouka ne connait rien a la cuisine ...miam miam et clic<br /> <br /> <br />
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B
<br /> hum tbarkallah 3lik bisous hbiba<br /> <br /> <br />
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