750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol

Coquelet farci aux abricot

 

Une recette de la cuisine marocaine, c'est un délice

 

Ingrédients :

  • 2 coquelets

  • 3 càs d'abricots coupés

  • 1 yaourt nature

  • 80g riz demi cuit

  • 1 petit oignon émincé

  • jus d'un citron

  • écorce d'un citron râpé

  • 2 càc curcuma

  • 1/2 càc cumin

  • 1/2 càc poivre

  • sel

Mélangez le riz avec l'oignon, l'écorce râpée, les abricots et la moitié du jus de citron, 1 càc curcuma, 1/4 càc cumin, sel, et la moitié du yaourt)

 

 

Mélangez les ingrédients comme sur les images

 

 

Et farcez votre coquelet ensuite ficelez avec le fil de cuisine

 

 

Mettez dans un plat allant au four et enveloppez de papier aluminium et hop au four 30min,

 

 

Soulevez le papier aluminium, mélangez le reste des ingrédients et badigeonnez les coquelets et les remettre au four pour dorure

 

 

N'oubliez pas le fil, oups

 

 

Voilà, sans avoir besoin de préparer une sauce,

 

 

Bessaha wa raha

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Coucou... ça fait longtemps!!!!<br />
Répondre
B
<br /> essalamou aleykom   toujours   LALA   TAA LA CUSINA  allah yaaatik essaha     vraiment j'ai pris 1 autre façon pour préparer  ce<br /> coquelet   allez bisou et vraiment j'ai l'eau qui coule de ma bouche     à bientôt c OUM SAYFEEDDINE<br />
Répondre
O
Assalam alaykoumca a l'air délicieux, j'aime beaucoup les coquelets
Répondre
O
bien beau ce plat a tester inchaallah...
Répondre
N
Un pur délice cette recette, j'essayerais avec un poulet comme Yasminou, merci pour ce partage, bizou
Répondre