La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol
Une gelée de fraise, vous pouvez utiliser n'importe quelle fruit mais au maroc, c'est la saison des fraises, en passant chez gourmande, la couleur et la présentation de son plat m'ont attiré, je l'ai préparé sur le champs avec une petite différence dans les détails mais le principe reste le même
Pressez 400g de jus d'orange et faites bouillir avec 400g de coulis de fraises tamisé et 3 càs de sucre semoule (le sucre dépend de votre goût)
En même temps, faites gonfler 2 càs de gélatine en poudre dans 5 cl de jus d'orange et faites la dissoudre sur feu doux
Hors du feu, ajoutez 2 càs de miel et mélangez
Ajoutez la gélatine, mélangez et versez dans des ramequins, moi j'ai utilisé ces moules et mettez au frais 1h
Si ça colle, passez le dessous 2 secondes dans l'eau chaude
N'oubliez pas de former des motifs pour vos enfants, ils aiment ça
Bessaha wa raha