La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol
Une boisson superbe, fraicheur, bon goût, un délice
On prépare le concentré au premier, ensuite on le met au frais, chaque fois qu'on a besoin du jus, on prend 200ml du concentré ou bien moins (selon le gout) et on le met dans une bouteille de 1lt, on ajoute de l'eau pour avoir 1lt de jus, on agite et on a du boisson bio et trés trés bon
Les ingrédients :
1kg d'orange
500g citron
900g sucre semoule
Pressez les argumes, râpez l'ecorce d'un seul citron et d'une seule orange, mettez le jus et le zeste dans une marmite, ajoutez le sucre, mettez sur feu et laissez mijoter tout en remuant, ça devient un peu consistant, laissez tiédir, passez dans un tamis
et versez le liquide dans une bouteille en verre, c'est une couleur presque miel
Ce qui reste dans le passoir, on peut l'utiliser pour aromatiser des mousses, des cakes ou gâteaux