La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol
c'est la saison des fraises, il fallait en profiter
Les ingrédients :
175g Biscuits
80g beurre fondu
1/4 verre de lait
+
250g crème fraiche
4 càs sucre semoule
125g fromage frais
1 càc gélatine
+
400g coulis de fraise
4 càs sucre semoule
1 càc gélatine en poudre
Préparation :
Emiettez trés bien les biscuits
Ajoutez le beurre et le lait au biscuit et les mélanger trés bien pour avoir un mélange un peu sablé
Mettez le cadre sur le plat de service et etalez la pâte et pressant
Montez la crème fraiche avec le sucre semoule
Faites dissoudre la gélatine dans un peu d'eau et la chaffer
Battez le fromage frais pour qu'il devient lisse et l'ajoutez à la crème fraiche, mélangez bien et ajoutez y la gélatine, mélangez
Etalez la crème sur la pâte, égalisez la surface, mettez au frais
Mélangez le coulis de frais avec le sucre et la gélatine que vous devez dissoudre et versez le mélange sur la couche crème, mettez au frais