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13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 09:53

30 01 11(057)

Je sais pas comment les appeler rghayef levée ou petit pain façon rghayef, avec cette recette on doit les avoir tout le temps chez nous

Les ingrédients :

La pâte :
500g farine
sel
1 càs levure fraîche
eau tiède
 +
1 œuf battu
Sucre semoule
Cannelle
miel
Ou
1 œuf battu
Chocolat râpé
+
Pour aplatir la pâte, on aura besoin d’un mélange de beurre fondu et d’huile

Préparation :

Mélangez la farine avec le sel, levure diluée et ramassez avec de l’eau tiède, travaillez très bien et formez des boulettes de la taille d’une mandarine


Variante 1 :

Etalez chaque boule en cercle à l’aide du mélange beurre et huile et rangez pour avoir un carré, mettez sur une tôle chemisée de papier sulfurisé, couvrez et laissez doublé de volume, badigeonnez d’œuf battu, saupoudrez de sucre semoule mélange au cannelle, enfournez, à la sortie du four arrosez de miel


Photo0288
Variante 2 :

Etalez chaque boule en cercle à l’aide du mélange beurre et huile, saupoudrez de chocolat et rangez pour avoir un carré, mettez sur une tôle chemisée de papier sulfurisé, couvrez et laissez doublé de volume, badigeonnez d’œuf battu, enfournez

 

30 01 11(055)

 

Photo0289

 

30 01 11(061)

 

Si vous ne saupoudrez pas vos petits pains, vous aurez ce résultat

 

30 01 11(058)

 

sinon vous aurez ce résultat

 

Photo0291.jpg

 

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commentaires

7
Philosophical -- clarification of this fundamental mother nature herself to be or even in phenomena simply because it pertains to the published research predicament.
Répondre
N
<br /> <br /> très bonne idée.joumou3a moubaraka.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci pour ses rahfi ils sont bon  et facile...bonne continuation...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> enfin, je peux poster une commentaire.<br /> <br /> <br /> que des belles recettes, bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> bien appétissant ces petits pains !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

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