750 grammes
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La cuisine étape par étape, des recettes économiques trés simples, et faciles pour débutantes et amatrices de photos lol

Roulade de dinde farcie aux épinards et champignons à la crème

ملفوف الديك الرومي محشي بالسبانخ والفطر مطهي وسط القشدة الطرية


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Une trés bonne recette, je me suis inspiré d'une recette qu'à préparé Chef Faris Djidi sur la chaïne SamiraTv, un grand chapeau pour la chaine, je l'adore

 

Il faut commencer par mariner les steaks de dinde

 

Dans une jatte, mettez les ingrédients suivants :

 

750g steak de dinde

1 càc bombée moutarde

1 càs marjane

1/2 càc sel

1 càc rase gingembre

 

Frottez les steaks avec le mélange, couvrez et laissez mariner 1h minimum

 

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Pendant ce temps préparez la farce :

 

Les ingrédients :

 

1 oignon emincé

1 poivron rouge coupé en petit dés

6 chapignons de paris congelées

100g epinards congelés

sel

gingembre

250g viande de dinde hachée

2 portions vache qui rit

3 càs huile

 

Préparation :

 

Sur feu moyen, et dans une poéle, mettez l'huile, l'oignon et le poivron et le sel, faites remuez , ajoutez les champingons, les epinards coupés faites remuez jusqu'à ce que le mélange perd son liquide, tout le liquide doit s'evaporer

 

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Hors feu, ajoutez les portions de fromage, mélangez, laissez tiedir et ajoutez la viande hachée de dinde, mélangez bien

 

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Elalez les tranches de steak de dinde, mettez un peu de farce, enroulez et mettez dans un moule allant au four beurré

Terminez l'ensemble de préparation

 

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Mélangez 40cl de crème liquide (vous pouvez mettez moins 300ml par exemple) avec un peu de sel et 1 càc de moutard, versez le mélange de crème sur toutes les roulades et mettez au four 30min à 200°

 

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H
Salam. Ta recette à vraiment l'air délicieuse,néanmoins je ne connais pas " marjane" que tu mets dans ta marinade? Est ce une épice? Merci de bien vouloir éclairer ma lanterne!
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