Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2011 3 24 /08 /août /2011 12:06

 

 

Un mélange trés trés bon

 

Coupez 2 blancs de poireaux en julienne et mettez les dans une poêle avec un peu d'huile, remuez et ajoutez 2 carottes coupées en julienne, remuez et ajoutez 2 courgettes coupées en julienne, laissez le mélange jusqu'à ce qu'il commence de se cuire et ajoutez 6 champignons de paris frais coupés en petites lamelles et 6 champignons noirs dissoutes dans l'eau et égouttées, salez et poivrez et râpez 1cm de gingembre frais, ajoutez 1càc rase de sel chinois et mélangez l'ensemble, remuez jusqu'à évaporation totale du jus.

 

 

Faites cuire 150g de viande hachée dans un peu de beurre, salez et poivrez

 

Mettez 100g de vermicelle chinois dans l'eau bouillante 10min, égouttez et coupez

 

Hors du feu, ajoutez au premier mélange de champignons, la viande hachée et la vermicelle, 2 càs persil hachée et 1 càc de sauce soja , mélangez bien l'ensemble

 

 

Prenez un plat plus grands que les feuilles de riz, mettez y de l'eau froide et 1 càc de sauce soja et mettez y les feuilles pour qu'elles deviennent tendre

 

 

et voilà le mélange

 

 

Commencez de mettre la sur les feuilles, soulevez chaque feuille doucement et mettez la sur le plan de travaille, mettez un peu de farce et saupoudrez de fromage râpé, ensuite fermez et soudez avec un mélange de farine et eau

 

 

Normalement ça doit être cuit à vapeur mais moi, je les ai nappé avec un peu d'huile et je les ai cuit au four

 

 

signature 1(3)

 

13.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by amounamazyouna - dans Pizza - Quiches et Tourtes
commenter cet article

commentaires

La peluche 25/05/2013 17:33


Elle me plaît énormément cette recette!

rahima 24/08/2011 20:59



j'aime beaucoup cette version ! je la testerai certainement ! biz biz



llysa 24/08/2011 19:17



un délice!! bravo bisous



Houria 27/08/2010 16:52



ALLAH y a3tek saha, j'aime beaucoup la cuisine asiaque et ta recette me plait beaucoup.


Saha ftour koum, Joumou3a moubaraka.


 


http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


 





 







ca doit-cuisinebouchra 27/08/2010 13:11



tbarkallah 3la lahbiba diali bisous



Cliquez sur l'image ci-dessous pour accéder au blog qui regroupe les meilleures recettes de choumicha en français et en images

 

zakiadakia


Cliquez sur l'image ci-dessous pour accéder à mon blog arabe qui regroupe les recettes de likaa mafthou, Les recettes de lala moulati et du Docteur Jamal Skali

cooltext474180098


Vous Cherchez Un Article ? Ici

Droits d'auteur

PROTECTION DES DROITS D'AUTEUR

 

 

Tous les éléments contenu dans le blog "amounamazyouna " (Titre, photographies, illustrations, textes, recettes, instructions,créations, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire).
Ils sont  protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs. Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,  pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
(amounamazyouna 2006-2011 )

000r052ef4z
fzm53014.gif

 

 

par ici

Monoprix - La bataille d'eau

appetit1-1-.gif

 

itaste.jpg

ce qui passe ailleurs

 

Référencement

 

Recette

Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

rejoignez amounamazyouna sur cooknow.fr

Top blogs de recettes