Un mélange trés trés bon
Coupez 2 blancs de poireaux en julienne et mettez les dans une poêle avec un peu d'huile, remuez et ajoutez 2 carottes coupées en julienne, remuez et ajoutez 2 courgettes coupées en julienne, laissez le mélange jusqu'à ce qu'il commence de se cuire et ajoutez 6 champignons de paris frais coupés en petites lamelles et 6 champignons noirs dissoutes dans l'eau et égouttées, salez et poivrez et râpez 1cm de gingembre frais, ajoutez 1càc rase de sel chinois et mélangez l'ensemble, remuez jusqu'à évaporation totale du jus.
Faites cuire 150g de viande hachée dans un peu de beurre, salez et poivrez
Mettez 100g de vermicelle chinois dans l'eau bouillante 10min, égouttez et coupez
Hors du feu, ajoutez au premier mélange de champignons, la viande hachée et la vermicelle, 2 càs persil hachée et 1 càc de sauce soja , mélangez bien l'ensemble
Prenez un plat plus grands que les feuilles de riz, mettez y de l'eau froide et 1 càc de sauce soja et mettez y les feuilles pour qu'elles deviennent tendre
et voilà le mélange
Commencez de mettre la sur les feuilles, soulevez chaque feuille doucement et mettez la sur le plan de travaille, mettez un peu de farce et saupoudrez de fromage râpé, ensuite fermez et soudez avec un mélange de farine et eau
Normalement ça doit être cuit à vapeur mais moi, je les ai nappé avec un peu d'huile et je les ai cuit au four