750 grammes
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7 mars 2011 1 07 /03 /mars /2011 00:00

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L'espadon demande d'être mariné à l'avance comme ça, on obtient un tajine bien aromatisé

 

Les ingrédients :

 

  • 750g espadon
  • 500g pommes de terre
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 poivron (rouge + vert)
  • sel
  • poivre
  • gingembre
  • paprika
  • huile de table
  • huile d'olive
  • cumin
  • 1 càs jus de citron
  • persil et coriandre hachés

 

Mélangez le persil et le coriandre avec les épices, un peu d'huile d'olive et le jus de citron, frottez les morceaux d'espadon avec le mélange et laissez mariner au moins 30min au frais

 

mettez un peu d'huile dans le tajine, faites dorez l'oignon et la tomate, épicez, dressez les pommes de terre coupés en rondelles, les morceaux de poisson en dessus, les poivrons coupés en lanières, ajoutez un verre d'eau et un filet d'huile d'olive, faites cuire sur feu très doux

 

Photo0108.jpg

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commentaires

N
<br /> <br /> ça a l'ait trop bon,bravo.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> salam un bon tajine bien garni et présenté<br /> <br /> <br /> allah yaatik sa77a<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> sublime ton tajine au poisson je suis conquise ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Bonsoir Amal, très bon tagine, tbaraka allah aalik! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> allah yaatik assaha hbiba had chi ldid  iwa fine had laghyoub pas de téléphone bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

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