L'espadon demande d'être mariné à l'avance comme ça, on obtient un tajine bien aromatisé
Les ingrédients :
- 750g espadon
- 500g pommes de terre
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 poivron (rouge + vert)
- sel
- poivre
- gingembre
- paprika
- huile de table
- huile d'olive
- cumin
- 1 càs jus de citron
- persil et coriandre hachés
Mélangez le persil et le coriandre avec les épices, un peu d'huile d'olive et le jus de citron, frottez les morceaux d'espadon avec le mélange et laissez mariner au moins 30min au frais
mettez un peu d'huile dans le tajine, faites dorez l'oignon et la tomate, épicez, dressez les pommes de terre coupés en rondelles, les morceaux de poisson en dessus, les poivrons coupés en lanières, ajoutez un verre d'eau et un filet d'huile d'olive, faites cuire sur feu très doux