J'ai pris la recette de la très chère Loubna http://cuisinedeloubna.canalblog.com
j'ai rectifié un peu :
Le Marché :
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3 oeufs
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250g 400g de sucre
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50 cl de lait tiéde
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20cl d'huile
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20cl de jus d'orange
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1 pincée 1 càc de sel
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1 cà s de levure instantanée ou 2 c à s 1 càs de levure fraîche
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2 c à s d'anis
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2 c à s de graines de sésames
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1kg 250g à 1kg 500g de farine
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un oeuf + qq gouttes de vinaigre et un peu de graines de sésame pour dorer et décorer
Mélangez tous les ingrédients liquides, avec le sucre et la levure, ajouter la farine graduellement , former une boule sans pétrir
couvrir et laisser lever jusqu'au lendemain,
la pâte double considérablement de volume, dégazez la pâte et la travailler pendant au moins 15 min,
former des boules de la taille d'une mandarine
et laisser lever encore une fois jusqu'à ce qu'elles doublent de volume,badigeonner d'oeuf et parsemer de graines de sésames,
cuir au four chaud en surveillant la cuisson 25min à peu près
Bissaha wa raha