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Il me reste encore du Pain de mie Après 3 jours et je voulais bien refaire un autre, alors j'ai décidé de faire une recette avec ce qui reste, oups, c'était bon, je vais refaire ce pain que pour refaire cette croûte super fondante
Voilà, j'ai pris 6 tranches de pain
j'ai supprimé la croûte pour avoir la même forme
Ensuite j'ai étalé sur les 3 tranches de pain des morceaux due première fromage (genre cheddar) ensuite le deuxième fromage (genre feta)
j'ai couvert les tranches avec les tranches restantes
Ensuite, j'ai mélangé 1 oeuf avec le poivre, 5cl de lait et une pincée de sel
Passez les croûtes des deux faces et faites dorer dans un peu de beurre et d'huile d'olive des deux faces
Waw, c'est trés bon, avec une salade, ça sera un plat
L'AVIS DIÉTÉTIQUE : cette recette fournit environ le quart des besoins quotidiens en calcium qui sont nécessaire à l'entretien du système nerveux, les fromages et l'oeuf apportent les protéines; le pain, les glucides; le beurre, la vitamine A et l'huile d'olive, les lipides riches en acides gras insaturés. Cette entrée est bénéfique pour les enfants, les adultes et tout particulièrement pour les femmes enceintes dont les besoins en calcium augmentés.
Recette testée par OUM ISMAIL