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5 juillet 2014 6 05 /07 /juillet /2014 13:00

05 07 10(301)

 

 

Les ingrédients :

 

50cl lait entier

50cl eau fraîche

1 yaourt ferme

1 verre à thé de lait en poudre

3 càs sucre semoule

 

 

Préparation :

 

Dans le bol du mixeur, mettez l'eau, le lait en poudre, le yaourt et le sucre semoule et l'eau de fleur d'oranger, mixez

 

05 07 10(184)

 

 

Portez le lait à ébullition et versez le sur le premier mélange et distribuez dans les pots à yaourts, mettez dans une cocotte dont vous mettez de l'eau bouillante à mi hauteur des pots de yaourt, laissez toute une nuit ou toute la journée ensuite mettez au frais

 

Laissez froidir avant de consommer

 

 

05 07 10(300)

 

 

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Published by amounamazyouna - dans Desserts laitiers
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commentaires

mamimijane 27/07/2012 12:56


une bonne recette ces yaourts merci bizzz

llysa 25/08/2011 08:41



hummm le bon raieb!!! bisous



malika 17/11/2010 15:54



Bonjour et aid moubarak said,


Merci pour ta réponse et ton attention.


Donc, si j'ai bien compris :


- je dois mettre beaucoup de hak? à ton avis, trois cuillères à soupe suffisent ?


- je les mets aussitôt au frigo, là ils doivent prendre ???


Merci encore


Malika



amounamazyouna 18/11/2010 11:58



salam malika,


aidak moubarak said, oui, fait ce que tu as ecris j'espère que tu auras un bon résultat


à ton service



malika 15/11/2010 16:16



Bonjour,


Merci pour cette recette. J'avais noté il y a quelques temps, une recette du raib fait avec le hak dial qoq. Je l'ai faite plusieurs fois, mais je l'ai raté à chaque fois. Je ne sais pas
pourquoi, pourtant j'ai fait comme tu as dit. Peux-tu m'aider; j'ai acheté le hak cet été au Maroc, j'utilise du lait entier. Tu dis à la fin de mettre les pots au frais pendant 6 heures : cela
veut dire au frigo ???


Merci par avance de ton aide, mais je veux absolument les réussir.



amounamazyouna 15/11/2010 20:15



malika, oui, les mettre au frais c au refrigérateur,


il se peut que la qualité du ton hak n'est pas bien, essaie de le mettre directement dans le lait sans le mettre dans la bourse, ensuite, tu le passe au tamis avant de les verser dans les pots



bouchra 18/10/2010 18:45



rani goulte lik ghadi yd3iwana maline lahwanate héhéhé



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